sombre
-17%
Le deal à ne pas rater :
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS + Cellular 44mm (plusieurs ...
249 € 299 €
Voir le deal

Im Khaliyan x I know that boy's gonna rip me up

Invité
Invité

Re: Im Khaliyan x I know that boy's gonna rip me up | Mer 12 Juil 2017 - 14:54
Citer EditerSupprimer
:russe:
Invité
Invité

Re: Im Khaliyan x I know that boy's gonna rip me up | Ven 14 Juil 2017 - 13:42
Citer EditerSupprimer
MAFEMME ♥️ PUTAIN JE TAIME DAMOUR TU PEUX PAS SAVOIR FDSJKLQFMSJQDF ♥️ ON EST TELLEMENT BEAU SUR TON MONTAGE fkjlsldjfmlsdkqf La puissance du #YOLIHAN ♥️ je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime je t'aime  et plus encore :shy: ♥️

EDEN Im Khaliyan x I know that boy's gonna rip me up - Page 2 3005200887 JAIME TE OUTRER COMME CA :shy: ♥️ Tu sais que tu es parfaite toi ? :y: ahouitusaiscestvrai ;) ♥️ MERCI BEAUTE JTM OSI ♥️♥️

YIBB mon petit coeur d'amour qui vient se la joue village people avec sa moustache :hum: tant d'émotion en moi :plz: :han: ♥️ 

BABE fort j'espère ...? :han: ♥️ moi aussi ♥️

HRSYBB PUTAIN TROP DEMOTION DE TAVOIR SUR MA FICHE CEST GENRE TOTALEMENT PARFAIT MTN JE PEUX DIE IN PEACE FJDSKLQFMDSQF ♥️♥️ J'ai hate de faire notre rp ! ca va être lourd moi je dis :( ♥️ :han: 

Merci petite pépette !! :han: ♥️

Michiiiii merci beaucoup ma jolie :heart: ♥️♥️ j'ai craqué sur le prénom aussi :shy: ♥️

Merci Omija

Xela Une de plus t'as vu :plz: ♥️ Merciiiii ! 

Mon petit coeur d'amour :plz: ne me russe pas comme ça, je voudrais que tu m'aimes stp :plz: ♥️ et dieu que je :faint: devant ton vava ♥️

MERCI BEAUCOUP VOUS ETES TROP LAMOUR :plz: ♥️
Invité
Invité

Re: Im Khaliyan x I know that boy's gonna rip me up | Ven 14 Juil 2017 - 16:26
Citer EditerSupprimer
je t'aime !
Invité
Invité

Re: Im Khaliyan x I know that boy's gonna rip me up | Sam 15 Juil 2017 - 0:49
Citer EditerSupprimer
AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
Invité
Invité

Re: Im Khaliyan x I know that boy's gonna rip me up | Sam 15 Juil 2017 - 0:51
Citer EditerSupprimer
J'AI TELLEMENT DE HAINE DE PAS ÊTRE LA PREMIÈRE PTN DE. M****
JTM JTM JTM JE VEUX UN LIENNNN (MÊME SI J'AI PAS ENCORE LU :Y:)
ALLER LAISSER MOI MOURIR EN PAIX DEVANT UNE TELLE BOWTÉ
Contenu sponsorisé

Re: Im Khaliyan x I know that boy's gonna rip me up | 
Citer EditerSupprimer

Une petite réponse rapide