sombre

hideki noriko ××× here i am, fuck you like a hurricaine

Invité
Invité

Re: hideki noriko ××× here i am, fuck you like a hurricaine | Mar 16 Aoû - 23:00
Citer EditerSupprimer
Ma petite licorne sous acide  :han:
Invité
Invité

Re: hideki noriko ××× here i am, fuck you like a hurricaine | Mar 16 Aoû - 23:05
Citer EditerSupprimer
:hah: :hah: :hah:

Haneeuuuuuuuuul !! :han: :han:
Invité
Invité

Re: hideki noriko ××× here i am, fuck you like a hurricaine | Mar 16 Aoû - 23:06
Citer EditerSupprimer
Non, la Ami en moi n'est pas d'accord DU TOUT ! rewelcome here ma belle ♥
Invité
Invité

Re: hideki noriko ××× here i am, fuck you like a hurricaine | Mar 16 Aoû - 23:07
Citer EditerSupprimer
d'accord de kwouha wesh ! :hah:
laisse donc la place à son destin :emo:
/pan

:moule²:
Invité
Invité

Re: hideki noriko ××× here i am, fuck you like a hurricaine | Mar 16 Aoû - 23:16
Citer EditerSupprimer
MON BEBE MON TOUT PETIT ALIEN QUE J'AIME A LA FOLIE DE LA FOLIE FOLLE :plz::plz:
ton histoire est trop belle, et touchante, et omg mon bébé :plz::heart::hug::han::faint::plz:
je t'aime de tout mon p'tit coeur tout mou petite soeur :heart: (et j'veux rencontrer ta princesse, elle à l'air très douce ptn, tu me fait visiter adam ? :heart:)
Invité
Invité

Re: hideki noriko ××× here i am, fuck you like a hurricaine | Mar 16 Aoû - 23:21
Citer EditerSupprimer
GRAND FREEEEEEEEEERE ! :cry: :cry: :cry:
tu m'as manqué wesh! :blink:
je pourrai squatouiller gentiment ton mariage ? :plz:

(tu pourras maybe :y: tu te fera un lien avec le pv :heart:)
Invité
Invité

Re: hideki noriko ××× here i am, fuck you like a hurricaine | Mar 16 Aoû - 23:31
Citer EditerSupprimer
TOI AUSSI TU M'AS MANQUEE PUTAIN :cry:
j'te jure plus jamais t'as le droit de partir :bago:
bien sourrrrr viens :plz:
Invité
Invité

Re: hideki noriko ××× here i am, fuck you like a hurricaine | Mar 16 Aoû - 23:53
Citer EditerSupprimer

Wonderland is straight right
Ta fiche est validée !

Tu l'as fait ! Tu as réussi ! Bravo ♥️

Coucou ! Si tu lis ce message de love c'est que ta fiche m'a fait tourner dans le vide :04:
Bienvenue sur SHAKE THE WORLD et plus précisément chez les jeongals !
Ta première mission, si tu l'acceptes, c'est de POSTER TON ACTIVITÉ RP pour qu'on puisse bien s'assurer que tu bootyshakes avec nous suffisamment régulièrement pour pas qu'on se sente trop paro sans toi... Ensuite t'auras le droit d'aller te chercher quelques potos ICI mais n'attends pas que les gens viennent te proposer de faire boum boum boum. Si tu viens à eux c'est encore mieux ! Vaut mieux que tu passes PAR LÀ aussi, c'est pour ton bien ! Et tu peux aussi nous montrer ta vie sur ton GNS avec les photos que t'as prises sur ton TÉLÉPHONE trop stylé. Et si t'es trop timide pour demander le numéro du canon qui était juste en face de toi en cours, tu peux le faire anonymement sur TWITTER ! Maintenant que t'es en règle, tu peux aller FLOODER comme le fifou que tu es.
Invité
Invité

Re: hideki noriko ××× here i am, fuck you like a hurricaine | Mer 17 Aoû - 0:11
Citer EditerSupprimer
J'AI LU TON HISTOIRE :cry:
GENRE TU NOUS AS QUITTE ET TOUT SANS EXPLICATION :cry: :cry: :cry: :cry:
YAH, tu sais que mon kokoro de mec est fragile :plz: ça m'a rendu tout triste de lire ça :(
Mais en tout cas, c'est bien écrit :cute: Ramène vite tes fesses en Corée, que je te mette une claque aux fesses pour être partie comme ça :oo: !!!!! :y: Love you ♥️ :heart:
Invité
Invité

Re: hideki noriko ××× here i am, fuck you like a hurricaine | Mer 17 Aoû - 0:17
Citer EditerSupprimer
owi frappe-moi :y:

tkt tu vas avoir plein de câlin ptit coeur :heart: :heart: :heart: :heart:

Une petite réponse rapide

Aller en hautAller en bas